Lebensmittelindustrie
Anwendungsbeispiele für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie
Einsatz:
Die Oberflächen sind in ständigem Kontakt mit Lebensmitteln oder können während des Produktionsprozesses mit solchen in Berührung kommen (beim Herausspritzen) – Flüssigkeiten, Lebensmittel, Luft, Vakuum und Wasser
Vorteile:
- hygienisches Design verhindert Ablagerungen
- perfekt geeignet für den Kontakt mit Lebensmitteln
- sterilisierbar
- kompatibel mit Schläuchen aus Polymer oder gerilltem Edelstahl
Einsatz:
Oberflächen kommen zeitweilig mit Lebensmitteln in Berührung (beim Herausspritzen; die Lebensmittel gelangen nicht mehr zurück in den Produktionsprozess) – Luft, Vakuum und Wasser
Vorteile:
- Werkstoffe entsprechen den Lebensmittelvorschriften
- beständig gegenüber einer Vielzahl von Chemikalien
- korrosionsbeständig
- schnelle Montage und Demontage des Schlauchs
Einsatz:
Oberflächen kommen nicht mit Lebensmitteln in Berührung – Luft und Vakuum
Vorteile:
- freier Durchgang für optimalen Durchfluss
- ideal für Anwendungen sowohl im Vakuum als auch unter Druck
- extrem widerstandsfähige Werkstoffe
- kompakte und ergonomische Bauweise